Matériel promotionel d'Ello

Bannières et fonds d'écran d'Ello à partager avec vos amis.

Que vous soutenez nos projets tous les jours par votre téléphone mobile, c’est déjà super ! Respect! Mais il existe aussi d'autres moyens faciles de mettre Ello Mobile sous l'attention des gens avec le cœur à la bonne place.
Ce matériel promotionnel vous assurer que chaque page web blog post, ou tweet fait une différence.

Brochure d'information Ello

N’hésitez pas à partager cette brochure autour de vous. Car plus vous serez nombreux à téléphoner avec Ello, plus vous contribuerez à un monde meilleur. D’avance, merci !

Imprimez cette brochure

Fonds d'écran d'Ello Mobile

Utilisez un fond d'écran Ello Mobile sur votre ordinateur.
Cliquez sur la résolution sous le fond d'écran que vous préférez, il s'ouvrira dans une nouvelle fenêtre, faites ensuite un clic droit sur l'image et sélectionnez « enregistrer sous » pour conserver le fond d'écran sur votre ordinateur.
Vous avez le choix entre trois créations et quatre résolutions :

100% pour une bonne cause !

Avec Ello Mobile, tous les bénéfices sur ces appels téléphoniques et sms soient intégralement versés pour une bonne cause.

Ajoutez le signature Ello à vos e-mails(Comment ?)