Toutes les questions que vous pouvez imaginer sur Ello Mobile, réunies et triées par thème. Vous souhaitez poser une question particulière ? Introduisez le mot clé adéquat (p.e. "boîte vocale" ou "carte SIM") et notre moteur de recherche vous donne la réponse la plus adéquate.

Retour

Je voudrais proposer un projet afin qu'il bénéficie du soutien d'Ello Mobile. Comment dois-je faire ?

Envoyez vos coordonnées (nom, adresse, e-mail, tél.) par e-mail à helpdesk@ello-mobile.be. Nous vous préviendrons lorsque nous lancerons un nouveau tour de consultation destiné à sélectionner de nouveaux projets. Ensuite, la Fondation Roi Baudouin vous fera parvenir toutes les conditions, le dossier et les formulaires requis.

Les projets soutenus par Ello Mobile sont sélectionnés par un jury indépendant composé d'experts désignés par la Fondation Roi Baudouin. Chaque projet est soigneusement examiné en fonction d'une série de critères.

Vous pouvez obtenir toutes informations utiles concernant l'introduction des projets, les critères en vigueur et les dossiers de candidature sur le site de la Fondation Roi Baudouin.