Toutes les questions que vous pouvez imaginer sur Ello Mobile, réunies et triées par thème. Vous souhaitez poser une question particulière ? Introduisez le mot clé adéquat (p.e. "boîte vocale" ou "carte SIM") et notre moteur de recherche vous donne la réponse la plus adéquate.

Retour

Quelle est la couverture réseau à l'étranger ?

À l'étranger, votre GSM choisit automatiquement l'opérateur local qui offre la meilleure connexion. Si votre écran n'indique aucun opérateur, vous pouvez toujours en choisir un manuellement via le menu de votre GSM.

Si vous n’avez aucun signal, éteignez et rallumez votre appareil pour que votre carte SIM puisse se connecter à un réseau local.

À l’étranger, votre GSM choisit automatiquement l’opérateur local qui offre la meilleure connexion. Si votre écran n’indique aucun opérateur, éteignez et allumez votre appareil donc votre carte SIM peut connecter à un réseau local. Choisissez manuellement un autre opérateur, si nécessaire.