Toutes les questions que vous pouvez imaginer sur Ello Mobile, réunies et triées par thème. Vous souhaitez poser une question particulière ? Introduisez le mot clé adéquat (p.e. "boîte vocale" ou "carte SIM") et notre moteur de recherche vous donne la réponse la plus adéquate.

Retour

Comment aller sur Internet en utilisant mon GSM? / Comment configurer mon téléphone?

Vérifiez tout d'abord dans le mode d'emploi de votre GSM si votre téléphone vous permet d'aller sur Internet. Ou encore plus facile: contrôlez si votre GSM dispose d'un navigateur Internet. Si c'est le cas, vous pouvez commencer à surfer.

Après avoir commandé l'un des forfaits de données mobiles, ouvrez le menu de votre smartphone et réglez comme suit les paramètres de connexion:

• APN: web.be
  • Username: web
  • Password: web

Attention: une fois ces paramètres introduits, n'oubliez pas d'éteindre et de rallumer votre GSM afin d'activer les nouveaux réglages.