Toutes les questions que vous pouvez imaginer sur Ello Mobile, réunies et triées par thème. Vous souhaitez poser une question particulière ? Introduisez le mot clé adéquat (p.e. "boîte vocale" ou "carte SIM") et notre moteur de recherche vous donne la réponse la plus adéquate.

Retour

Où puis-je trouver le formulaire de domiciliation ?

Cliquez en haut à droite de cette page, sur “Log in” dans “Mon Ello”. Une fois connecté, cliquez sur “Données”. Vous y trouverez le formulaire de domiciliation.

Vous pouvez également nous envoyer un e-mail: helpdesk@ello-mobile.be avec votre demande. Vous recevrez ensuite un formulaire de domiciliation par e-mail.