Toutes les questions que vous pouvez imaginer sur Ello Mobile, réunies et triées par thème. Vous souhaitez poser une question particulière ? Introduisez le mot clé adéquat (p.e. "boîte vocale" ou "carte SIM") et notre moteur de recherche vous donne la réponse la plus adéquate.

Retour

Où puis-je trouver mon numéro de carte SIM ?

Le numéro de votre carte SIM se compose d'une série de 12 à 20 chiffres (nombre de chiffres variable suivant l'opérateur).

Vous trouverez en principe ce numéro sur votre contrat ou votre formulaire d'abonnement. Si ce n'est pas le cas, regardez simplement sur la carte SIM qui se trouve dans votre GSM. Sur la plupart des appareils, l'emplacement de la carte SIM se situe à l'arrière, sous la batterie. Retirez la carte et retournez-la: votre numéro de carte SIM correspond à la série de chiffres imprimée à côté de la puce.