Toutes les questions que vous pouvez imaginer sur Ello Mobile, réunies et triées par thème. Vous souhaitez poser une question particulière ? Introduisez le mot clé adéquat (p.e. "boîte vocale" ou "carte SIM") et notre moteur de recherche vous donne la réponse la plus adéquate.

Retour

Ma carte SIM Ello Mobile est-elle compatible avec n’importe quel appareil mobile ?

Ello Mobile vous propose 3 types de carte :
la carte SIM traditionnelle, la carte micro-SIM et la carte nano-SIM.

La carte micro-SIM est plus petite qu’une carte SIM traditionnelle et est compatible avec la plupart des GSM. La carte nano-SIM est une version encore plus petite, adaptée à l’iPhone 5 par exemple.

Comment demander votre carte ?
Nos nouveaux clients commandent la carte SIM correspondante à leur appareil via notre module de commande en ligne. Nos clients existants peuvent nous envoyer un e-mail à helpdesk@ello-mobile.be, en indiquant le type de carte qu’ils souhaitent obtenir.